станок для гибки бу

Крайняя необходимость приобрести инструмент может возникнуть в любой момент. Бывают ситуации, когда эта необходимость сопряжена с финансовыми трудностями. Выйти из подобной ситуации можно, взяв кредит или одолжить необходимые средства. Но лучше всего сэкономить их, приобретя инструмент, бывший в употреблении.

Компания Уралпром-Импекс занимается продажей различного металлообрабатывающего оборудования от немецких производителей. Появилась на рынке в 2002 году. В ассортимент входят инструменты для обработки металла от производителей "Бошерт" и "Шрёдер".

Продукция "Бошерт":

Вырубные станки;
Вертикальные гибочные пресы;
Гильотины;
Оборудование для плазменной или лазерной резки;
Продукция "Шрёдер":

Листогибы;
Вальцы;
Гильотины;
Зиг-машины.
Присутствует как свежее оборудование, так и поддержанное. Именно здесь можно купить станок для гибки БУ. Продукция, представленная Уралпром-Импекс реализуются во многих крупных городах России и стран СНГ (Беларусь, Казахстан, Молдова, Узбекистан), а также на Украине и в Румынии. На официальном сайте представлены инструменты подгонки оборудования, с помощью которых можно подобрать подходящий станок к материалу любой толщины и рабочему столу любого диаметра.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

вальцовочный станок

станок для гибки листового металла

вырубные станки