станок для гибки листового металла

  Станок для гибки листового металла предназначен для формирования листов, без применения сварки и резки. Их применяют на заводах и мастерских на дому. После гибки металл становится более устойчивым к коррозиям. 

 Станок нужно выбирать по его функциям и возможностям, обратить внимание на характеристики:

 1. Длина рабочей части

 2. Тип привода

 3. Тип станка (настольный, стационарный)

 4. Габариты станка

 5. Максимальная ширина листов (для обработки)

  Детали станков состоят из конструкционной стали, исключение - траверса. Основной принцип работы станков - жёсткое крепление листа и усилие давления в незакреплённую часть.

 Станки для гибки листового металла SCHRODER, разнообразны в своем исполнении: с поворотной гибочной траверсной,с поворотной гибочной балкой,гидравлические, роликовые, пневматические, электромеханические, ручные. Область применения станков для гибки металла очень широка: машиностроение, судостроение, производство металлических корпусов, энергетическая промышленность, пищевая промышленность, частично в автомобильной отрасли.

 Компания Уралпром-Импекс предлагает станки для обработки металлических листов, шириной от 0,75 до 16 мм, и полезной длинной от 1000 до 5000 мм. Купить станки для гибки листового металла, можно оптом и в розницу. 

 

 

 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

вальцовочный станок

вырубные станки