станок для резки


SCHRÖDER – проверенная компания с 60-летним стажем, производящая различное оборудование для обработки металла и других материалов. Одна из их инновационных разработок - станок для резки. Данная техника позволяет с высокой точностью производить резку листового и полосового металла (стали, изделий, состоящих из цветных металлов или сплавов).

Компания Уралпром-Импекс предлагает большой выбор оборудования для резки от мирового производителя SCHRÖDER.

Особенности станков для резки

Купить станок для резки SCHRODER можно нескольких видов. Установка для резки представляет собой ножницы, которые в свою очередь подразделяются на категории. На подобный станок резки цена зависит от ряда критериев (оснащенность, технические характеристики и т. д.) Все резочное оборудование немецкого производителя в зависимости от принципа работы делится на:

Ручное. Представляет собой профессиональные гильотинные ножницы. Назначением техники является прямая резка листового и полосового металла. Станок для резки SCHRODE цена которого значительно ниже аналогичных установок других производителей, позволяет оптимизировать расход материала, а также ускорить его обработку.
Электромеханическое. Промышленное оборудование, позволяющее выполнять продольное и поперечное разрезание металлических изделий. Применяется в качестве профессиональной техники для крупного, массового и мелкосерийного производства.
С использованием этой инновационной разработки в виде современных станков получается добиться нулевых расходов в процессе производства. Купить станок для резки – значит упростить технологический процесс всего производства, сэкономив при этом время на обработке металла.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

вальцовочный станок

станок для гибки листового металла

вырубные станки