Станок для гибки

 


Гибка — это процесс придания заготовке из металла определенной формы, размеров с помощью растяжения внешней части металла, сжатия слоев. При гибке металла осуществляется:

растяжение внешних слоев металлического изделия;
увеличение их в размерах.
В данном случае внутренние слои металла сжимаются, уменьшаются в размере. Первоначальные параметры сохраняются только у слоев, находящихся вдоль оси изгиба.


Универсальный станок для гибки


В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете купить станок для гибки по приемлемой цене. Функциональный станок для гибки SCHRODER позволяет производить гибку металла наиболее точно и качественно. Важное значение при гибке — считается точное определение параметров изделия. Расчеты в данном случае осуществляются вдоль той оси, в которых слои не изменяют своих параметров.

Во время расчетов размеры заготовки считают по нейтральной средней линии. Обратившись к нам, вы сможете станок для гибки купить высокого качества и надежности. Компания Уралпром-Импекс предлагает оригинальные, качественные станки купить по невысокой цене. Станок для гибки металлического изделия дает возможность изгибать профиль, другие элементы для строительства сооружений, зданий.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

вальцовочный станок

станок для гибки листового металла

вырубные станки